ME3 MTX GUN02
ME3 MP
ME3 PRC EARTH
N7 "Тайфун"
ME3 Typhoon Assault Rifle
Тип  Штурмовая винтовка
Производитель  Альянс Систем
Тип ведения огня  Автоматический
Получить  DLC: Земля, DLC: Наземное сопротивление

100 400
N7 «Тайфун» (англ. Typhoon) — штурмовая винтовка в Mass Effect 3.

Описание Править

N7 "Тайфун" — оригинальный легкий пулемет с защитным щитком для лица стрелка, прикрывающий его голову от пуль противника. Его огневая мощь и отдача настолько велика, что для ее уменьшения на оружие был установлен высокотехнологичный кинетический редуктор, который препятствует поднятию ствола при стрельбе. Этот редуктор старается ограничить любое перемещение оружия, поэтому бойцы не используют его в движении, а включают только при стрельбе из укрытия.

ИспользованиеПравить

N7 «Тайфун» могут использовать: Джеймс Вега, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Гаррус Вакариан, Явик, Найрин Кандрос, Заид Массани, Самара, Грюнт.

Получение Править

  • Одиночная игра: DLC: Наземное сопротивление.
  • Коллективная игра: Оружие входит в состав DLC: Земля. Данная штурмовая винтовка относится к "Очень редким" предметам и можно получить с небольшим шансом покупая в магазине "Набор Спектра" или "Элитный набор Спектра"

Совместимые модификации Править

ME3 Upgrade Assault Rifle Stability Damper ME3 Upgrade Assault Rifle Magazine Upgrade ME3 Upgrade Assault Rifle Penetration Module ME3 Upgrade Assault Rifle Extended Barrel ME3 Upgrade Assault Rifle Precision Scope ME3 SMG Ultralight Materials ME3 Assault Rifle Thermal Scope ME3 Assault Rifle High-Velocity Barrel ME3 Assault Rifle Omni-Blade

Заметки игроков Править

  • Обладает проникающей способностью. Пробивает до 0,25 м.
  • С одного магазина из этого пулемета можно убить 4-5 противников на бронзе.
  • Любопытной особенностью является нарастание скорострельности, наподобие винтовки "Молотобоец", что препятствует большой затрате боезапаса на слабозащищенные цели и обеспечивает огромный урон щитам и броне больших укрепленных целей, однако с увеличением скорострельности усиливается отдача. Разгон начинается после 0.75 секунды, увеличивая урон в 1.5 раза. В разогнанном состоянии потребляет два патрона. По броне и щитам\барьерам наносит на 50% больше урона.
  • В виду широкого распространения модульных схем и оружия со взаимозаменяемыми деталями, "Тайфун" имеет общую базу с N7 "Валькирия", а не разработан с нуля.
  • Самый большой минус - большой вес.
  • Лучше сразу поставить "Длинный ствол" и "Улучшение магазина".
  • В руках напарников Шепарда, которые практически не страдают от отдачи и имеют бесконечный запас патронов, "Тайфун" превращается в оружие невероятной разрушительной силы.