ME4
N7 Крестоносец
ME3 N7 Crusader Shotgun
Тип  Дробовик
Производитель  Альянс систем
Тип ведения огня  Полуавтоматический
Получить  Боевое снаряжение N7

4 20
N7 «Крестоносец» (англ. N7 Crusader) — дробовик из Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda.

Описание Править

Изрядно измотанные пехотинцы Альянса, отражавшие на Торфане одну атаку батарианских наёмников за другой, считают, что обязаны этому дробовику жизнью, так как он обладает высокой точностью и малым разбросом, а на ближних дистанциях способен наносить урон сразу нескольким врагам. И то, что этот дробовик основан на конструкции полицейского дробовика, является его главным достоинством.

ИспользованиеПравить

N7 «Крестоносец» могут использовать: Джеймс Вега, Тали'Зора, Ария Т'Лоак, Урднот Рекс, Грюнт, Джейкоб Тейлор, Джек.

Получение Править

  • Одиночная игра: Дробовик включен в DLC «Боевое снаряжение N7», которое входит в состав Mass Effect 3: Коллекционное издание и Mass Effect 3: Digital Deluxe Edition. Приобретение оружия осуществляется через терминал «Запросы Спектра» на Цитадели.
  • Коллективная игра: Наградные наборы за Испытания выходного дня / магазин мультиплеера.

Совместимые модификации Править

ME3 Upgrade Sniper Rifle Spare Thermal Clip ME3 Shotgun Shredder Module ME3 Shotgun Blade Attachment ME3 Shotgun High Caliber Barrel ME3 Shotgun Smart Choke ME3 SMG Ultralight Materials ME3 Assault Rifle Omni-Blade ME3 Shotgun High-Velocity Barrel

Замечания игроков Править

  • Очень точен, но урон на первых уровнях слабоват.
  • Хороший выбор против бронированных целей.
  • Щит cтража пробивает насквозь. Проникающая способность равна 0,5 метра.
  • Является модификацией дробовика M-11 «Гнев».
  • Это скорее карабин, нежели дробовик — стреляет одной большой «дробиной». Хорош для убийств в голову.
  • На данное оружие лучше сразу поставить «Запас термозарядов» и «Ствол крупного калибра».
  • Лучше всего подходит для Тали.
  • Прекрасно чувствует себя в условиях затяжных боёв и обороны точек.
  • После выстрела прицел сильно задирает вверх.
  • Малый урон, но вес как у «Клеймора».
  • Довольно удобный прицел — ставить глушитель не имеет смысла.
  • Но при этом целиться не очень удобно из-за большого веса оружия, поэтому лучше просто наводиться на точку, где должен появиться противник. Также, если это оружие убивает противника с 1 выстрела, то заряд летит дальше с тем же уроном.