ME4.png
N7 Крестоносец
ME3 N7 Crusader Shotgun.png
Тип  Дробовик
Производитель  Альянс систем
Тип ведения огня  Полуавтоматический
Получить  Боевое снаряжение N7

4 20
N7 "Крестоносец" (англ. N7 Crusader) — дробовик из Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda.

Описание Править

Изрядно измотанные пехотинцы Альянса, отражавшие на Торфане одну атаку батарианских наёмников за другой, считают, что обязаны этому дробовику жизнью, так как его высокая точность и малый разброс и урон на ближних дистанциях способен убивать сразу несколько врагов. И то, что этот дробовик основан на полицейском дробовике является его главным достоинством.

ИспользованиеПравить

N7 «Крестоносец» могут использовать: Джеймс Вега, Тали'Зора, Ария Т'Лоак, Урднот Рекс, Грюнт, Джейкоб Тейлор, Джек.

Получение Править

  • Одиночная игра: Дробовик включен в DLC "Боевое снаряжение N7", которое входит в состав Mass Effect 3: Коллекционное издание и Mass Effect 3: Digital Deluxe Edition. Приобретение оружия осуществляется через терминал "Запросы Спектра" на Цитадели.
  • Коллективная игра: Наградные наборы за Испытания выходного дня \ магазин мультиплеера.

Совместимые модификации Править

Запас термозарядов Разрывная модификация Штык Ствол крупного калибра Адаптированный глушитель Сверхлегкие материалы Лезвие инструметрона Ствол с высокой начальной скоростью

Замечания игроков Править

  • Очень точен, но урон на первых уровнях слабоват.
  • Хороший выбор против бронированных целей.
  • Щит cтража пробивает насквозь. Проникающая способность равна 0.5 метра.
  • Является модификацией дробовика M-11 Гнев.
  • Это скорее карабин, нежели дробовик — стреляет одной большой "дробиной". Хорош для убийств в голову.
  • На данное оружие лучше сразу поставить "Запас термозарядов" и "Ствол крупного калибра".
  • Лучше всего подходит для Тали.
  • Прекрасно чувствует себя в условиях затяжных боев и обороны точек.
  • После выстрела прицел сильно задирает вверх.
  • Малый урон, но вес как у "Клеймора".
  • Довольно удобный прицел — ставить глушитель не имеет смысла.
  • Но при этом целиться не очень удобно из-за большого веса оружия, поэтому лучше просто наводиться на точку, где должен появиться противник. Так же, если это оружие убивает противника с 1 выстрела, то заряд летит дальше с тем же уроном.