ME4.png
N7 Герой
ME3 N7 Valiant Sniper Rifle.png
Тип  Снайперская винтовка
Тип ведения огня  Полуавтоматический
Получить  Арсенал N7

3 30
N7 "Герой" (англ. N7-Valiant) — снайперская винтовка из Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda.

Описание Править

"Герой" — снайперская винтовка, испытанная солдатами Альянса в суровом курсе выживания на планете Крулжавен. Это изящное оружие снабжено сложной системой контроля огня, которая повышает точность стрельбы, стабилизируя ствол во время прицеливания. Хоть это и достигается за счет сниженного боезапаса и скорострельности, многие солдаты считают, что увеличенная меткость и ускоренное время перезарядки того стоят.

Использование Править

N7 «Герой» могут использовать: Эшли Уильямс, Гаррус Вакариан, Заид Массани.

Получение Править

  • Одиночная игра: Винтовка является частью DLC Боевое снаряжение N7. Его получат все игроки, купившие коллекционное издание игры.
  • Коллективная игра: Оружие относится к "очень редким". Данное оружие с высокой вероятностью выпадает только из ящиков "Победный набор" и "Благодарственный набор", которые даются за выполнение задач в операциях проводимых BioWare, в коллективной игре. Теперь только в магазине мультиплеера.

Совместимые модификации Править

Модуль концентрации Запас термозарядов Удлиненный ствол Бронебойная модификация Улучшенный прицел Сверхлегкие материалы Тепловизионный прицел Ствол с высокой начальной скоростью

Примечания игроков Править

  • N7 "Герой" — модификация винтовки М-90 Индра.
  • Достоинствами оружия являются высокий урон, магазин в 3 патрона, практически полное отсутствие отдачи, быстрая перезарядка, высокая меткость.
  • Недостаток винтовки — большой вес. Не рекомендуется для применения адептом или стражем.
  • На данное оружие лучше сразу поставить "Запас термозарядов" и "Удлинённый ствол".
  • Штраф к урону без прицеливания составляет 50%.
  • Данную винтовку можно увидеть на артах к Mass Effect: Andromeda.