M-77 «Паладин»

4066статей на
Эта статья о крупнокалиберном пистолете из Mass Effect 3.
• Для просмотра статьи о персонаже из мультиплеера, перейдите на Паладин N7.
М-77 Паладин
ME3 Paladin Heavy Pistol.png
Тип  Крупнокалиберный пистолет
Тип ведения огня  Полуатоматический
Получить  Запросы Спектра

3 21—33

М-77 Паладин (англ. M-77 Paladin) — крупнокалиберный пистолет из игры Mass Effect 3.

Описание Править

Пистолет разработан сотрудниками правоохранительных органов. Он надёжен, прост в использовании и его легко спрятать. Пистолет весьма мощный, несмотря на свои небольшие габариты. Это аналог пистолета "М-6 Палач", но его выстрелы обладают большей разрушительной силой.

Использование Править

M-77 «Паладин» могут использовать: Лиара Т'Сони, СУЗИ, Тали'Зора, Кайден Аленко, Явик, Найрин Кандрос, Урднот Рекс, Джейкоб Тейлор, Джек, Касуми Гото, Миранда Лоусон.

Точные характеристики Править

Параметр Значение
Урон (уровень I) 350,90 (424,90 в мультиплеере)
Урон (уровень X) 438,70 (531,10 в мультиплеере)
Вес (уровень I) 75 (100 в мультиплеере)
Вес (уровень X) 35 (70 в мультиплеере)
Скорострельность 100 выс/мин
Скорость перезарядки 1,5 секунды
Урон по щитам 100%
Урон по барьерам 100%
Урон по броне 100%
Точность 65
Отдача от 1 выстрела 0,437
Урон в голову 250%
Пробивная способность 0,00 метра

Получение Править

Совместимые модификации Править

Ручной парализатор Бронебойная модификация Улучшения магазина Ствол крупного калибра Прицел Сверхлегкие материалы Толстостенный ствол Система поражения мозга Энергетический усилитель

Замечания игроков Править

  • Низкий темп стрельбы и высокий урон прекрасно подходят для стрельбы на дальней дистанции, а вот в ближнем бою игрок с эти оружием уязвим. Ещё одним недостатком является обойма малой ёмкости (3 выстрела), поэтому рекомендуется стрелять сразу в голову или предварительно ослабить цель другим оружием.
  • Генри Лоусон и капитан Бейли в некоторых эпизодах вооружёны этим пистолетом.
  • Из-за хорошего соотношения мощности и веса пистолет подходит для адептов, инженеров и штурмовиков.
  • На уровне сложности «Безумие» с установленными модификациями с одного выстрела в голову убивает Каннибала.
  • Установив на «Паладин» систему поражения мозга и бронебойную модификацию, можно полностью игнорировать щиты при стрельбе в голову.
  • Очень мало патронов в обойме, особенно на начальных уровнях.
  • Небольшая отдача.
  • В отличии от «Палача», гораздо лучше работает по врагам с броней.
  • Несколько завышена цена, из-за чего это оружие популярно только среди любителей крупнокалиберных пистолетов.
  • Лишает противника головы при попадании в неё.