M-4 «Сюрикен»

4066статей на
PL.png

M-4 "Сюрикен" (англ. M-4 Shuriken) — пистолет-пулемёт из игр Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

Интересные факты Править

  • В Mass Effect 2 выпускает не 6 патронов за один выстрел, а только 3.
  • Его используют ЛОКИ в Mass Effect 2.

Примечания игроков Править

  • Сюрикен - метательное оружие Древнего Востока, активно использовавшееся наемными убийцами - ниндзя. Также известен как "звёздочка".
  • "Сюрикен" является легким оружием, поэтому он удобен для тех, кто хочет постоянно пользоваться своими способностями. Его основное достоинство - очередь из шести патронов, которая наносит серьезный урон на близкой дистанции, если большая часть выстрелов придется в голову. Также вблизи он имеет приемлемый уровень точности, обладает высокой скорострельностью и умеренным темпом стрельбы в целом.
  • Главным минусом оружия является низкий урон.
  • Отличная скорострельность. Хорошая замена для штурмовых винтовок - можно очень быстро использовать умения.
  • Отличное оружие для бронзы, особенно когда вы его не используете.
  • Высокая отдача.
  • Механика стрельбы похожа на механику "Шершня".