ME4
ME Основание Логотип
М-25 Шершень
ME3 Hornet Smg
Тип  Пистолет-пулемёт
Производитель  "Цербер"
Тип ведения огня  Отсечка в 3 выстрела

24 144—180
М-25 Шершень (англ. Hornet) — пистолет-пулемет из Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda.

Описание Править

Пистолет-пулемёт создан инженерами "Цербера" и является стандартным оружием для его солдат. Предназначен для ведения огня в затяжном бое, когда важно экономить боеприпасы.

Использование Править

M-25 «Шершень» могут использовать: Лиара Т'Сони, СУЗИ, Ария Т'Лоак, Самара, Касуми Гото, Миранда Лоусон.

Получение Править

Найти на теле мертвого офицера СБЦ во время миссии Приоритет: Цитадель II. После выхода из лифта, идти по коридору на второй мерцающий свет. Также доступен для покупки у батарианцев во время миссии Приоритет: Цитадель.

Совместимые модификации Править

ME3 SMG Ultralight Materials ME3 Upgrade Assault Rifle Magazine Upgrade ME3 SMG High Caliber Barrel ME3 SMG Heat Sink ME3 SMG Scope Upgrade ME3 Power Boost SMG ME3 Upgrade Assault Rifle Stability Damper ME3 SMG High-Velocity Barrel

Примечания игроков Править

  • Недостатком оружия является высокая отдача, что затрудняет использование пистолета для поражения целей на дальней дистанции. Но исправить это можно, взяв на задание снаряжение из бонусов брони "Стабилизационный модуль". Лучше 3 уровня, тогда от отдачи можно полностью избавиться.
  • Небольшая ёмкость обоймы в какой-то мере компенсируется высокой скоростью перезарядки.
  • В отличие от других пистолетов-пулемётов, "Шершень" очень эффективен против брони.
  • Отлично подходит для ближнего боя.
  • В связи с хорошим уроном и скорострельностью хорошо подходит для штурмовиков.
  • Оружие карателей и штурмовиков «Цербера»