ME2 PRC NRX 1
SBvan
Штурмовик Серого Посредника
Enemy Container-BH
Тип Органик, биотик
Раса Азари
Фракция Личная армия Серого Посредника
Оружие M-27 «Ятаган»
Умения Me2barrier Барьер
Warp ME2 Icon Деформация
Tech Armor ME2 Icon Техническая броня
Здоровье Умеренное
Барьеры Умеренные
Сложность Средняя

Штурмовики — вид бойцов, используемый в армии Серого Посредника для прорыва позиций противника и ведения боя на ближней дистанции.

Вооружение и экипировкаПравить

Показанные в игре штурмовики Посредника — азари, но не исключено и существование штурмовиков, принадлежащих к другим расам. Техническая броня защищает их от вражеских пуль, а биотический барьер ещё больше усиливает живучесть. Дробовик М-27 Ятаган — стандартное оружие штурмовиков.

Mass Effect 2Править

Данный тип врага появляется только в дополнении "Логово Серого Посредника" для Mass Effect 2. Шепард(у) приходится столкнуться с бойцами личной армии Посредника в ходе охоты за ним.

ТактикаПравить

Штурмовик — более опасный противник, нежели обычный наёмник. Барьеры можно пробить "Деформацией" или "Оглушающим выстрелом", но добивание происходит быстро. Главное — держать дистанцию. Возможное решение — отправить "на перехват" напарников.