Офицеру СБЦ необходимо найти способ обнаружения и деактивации орудий, оставленных на Цитадели "Цербером" во время атаки. Найдите схемы орудий "Цербера" и принесите их офицеру в Общину Президиума.

ПолучениеПравить

Cerberus-Automated-Turret-Schematics Officer.png
Обратите внимание на офицера СБЦ в Общине Президиума после атаки на Цитадель — он стоит рядом с волусом и женщиной-человеком на площадке лестницы, спускающейся к офису СБЦ (идите от лифта по коридору до самой стены с рекламой бара "Чистилище" и поверните налево). Он упомянет о необходимости деактивации орудий "Цербера", которые угрожают жизням гражданских.

Ещё один вариант активации задания — находка схем орудий "Цербера" во время прохождения задания Тучанка: бомба до встречи с офицером.

ПрохождениеПравить

Cerberus-Automated-Turret-Schematics Place.png
Найдите схемы орудий "Цербера" на ящике в локации перед бомбой с лейтенантом Виктусом. Если вы не найдёте схемы во время задания Тучанка: бомба, их можно приобрести их через терминал Спектров за 1000 кредитов. Передайте схемы офицеру СБЦ, который будет доступен после нападения на Цитадель.

НаградыПравить

ОпытПравить

КредитыПравить

Ресурсы галактической войныПравить

РепутацияПравить