Халлирион

4046статей на
ME4.png
Постер2.png Этой статье / разделу не хватает информации из Mass Effect: Andromeda.

ME4.png

Халлирион (англ. Callyrion) — дикое животное в Mass Effect: Andromeda.

Описание Править

При сканировании Править

ДАННЫЕ:

Класс: Млекопитающие

Происхождение: Андромеда

АНАЛИЗ:

Свирепый четвероногий хищник, который маскируется, чтобы подкрасться к жертве.

Тактика Править

Халлирионы атакуют в ближнем бою простыми укусами или прыжками с небольшого расстояния, предварительно входя в состояние невидимости. Нанесение или получение урона выводит зверя из невидимости. Как и кеттские призраки, халлирионы могут плеваться во врагов ядом, но делают это намного чаще. Однако, веерного плевка, как у призраков, у них нет.

Халлирионы имеют средний, ничем не защищённый, запас здоровья. Это делает их уязвимыми для почти любого оружия и навыков. Из-за того, что халлирионы часто встречаются в пустынных локациях, их можно отслеживать в невидимом состоянии по вздымаемой пыли. Встречаются обычно одиночными особями или парами.

Добыча Править

  • Волокна чешуи