ME3 PRC EARTH
Убийца N7
MP N7 Slayer Vanguard
Класс Штурмовик
Активные умения Биотический заряд
Фазовый дезинтегратор
Биоразрез
Способности Акробатика
Рукопашный бой
Биотический удар
Мономолекулярные клинки
Загружаемое
дополнение
Земля
Убийца N7 (англ. N7 Slayer Vanguard) — один из персонажей в коллективной игре Mass Effect 3. Становится возможным получить после установки DLC «Земля».

ОписаниеПравить

Бойцы сил специального назначения Альянса обучались в Межпланетной Военной Академии в Рио-де-Жанейро и теперь готовы отправиться в любую точку галактики, чтобы вступить в бой с любым противником. Для получения звания N7 они должны выжить в боевых столкновениях, проявив себя «отличными и эффективными солдатами». Сейчас многие бойцы N7 обучают представителей других рас сражаться со Жнецами.

Убийцы встраивают в свои тела повышающие скорость имплантаты. Сокрушительные удары мечом могут поразить сразу нескольких противников, а умение уворачиваться от пуль делает этих бойцов непростой целью в бою.

  • Dodge Arrow Акробатика
  • Fist Melee Рукопашный бой
  • Fist Melee Биотический удар
  • Fist Melee Мономолекулярные клинки

Получить Править

Этот персонаж относится к "Редким". Может выпасть при покупке в магазине мультиплеера "Набор Спектра" или "Элитный набор Спектра".

Заметки игроков Править

  • По внешнему виду и анимации ближнего боя очень похож на Кай Лена.
  • Фазовый дезинтегратор, при соответствующей прокачке, может сделать пять выстрелов, прежде чем полностью израсходует барьер, тем самым обеспечив высокий урон в секунду. Изначально ФД расходует 40% барьера, т.е. позволяет сделать три выстрела до полного истощения барьера.
  • Биоразрез лучше использовать против гетов, которые так любят идти на вас стройной шеренгой.
  • На практике, биоразрез эффективнее, чем электроразрез, поскольку, в отличие от последнего, бьет по броне и барьерам.
  • Биотический заряд лучше прокачивать на радиус, синергию умений и восстановление барьера. Прокачка чарджа на радиус позволит "шатать" больше врагов, а при наличии зажигательных патронов IV, проводить больше пировзрывов.
  • Грамотное чередование биотического заряда (с упором на 100% восстановление барьера) и ФД позволяет не заботиться о ручном оружии вообще. Критичным в этой тактике является наличие самоконтроля и своевременное применение отскока от фатального захвата.
  • Рекомендуется выбирать экипировку, направленную на скорость восстановления барьера, а в ветке выносливости выбрать скорость восстановления щита. Например: установка мультиконденсатора V, силовых ячеек щитов III и соответствующей прокачке выносливости даст 60% к скорости восстановления барьера, что позволит применять ФД еще чаще, без необходимости использования чарджа (достаточно занять укрытие и подождать несколько секунд пока восстановится барьер).
  • Неэффективно использовать фазовый дезинтегратор против роя ищеек. Исправить можно активацией огненного взрыва.
  • Сильный удар, телепорт назад или в стороны, позволяет проходить сквозь тонкие стены и укрытия, что может спасти жизнь в некоторых ситуациях.
Mass Effect 3: Коллективная игра

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Убийца N7»

  • УбийцаN7.

    52 сообщений
    • Удобней - кабала, лучше - убийца xD Моя кабала с билдом и эквипом на выживан…
    • В соло платине за слеера отлично показывает себя аколит с толстостенн…