Это статья о персонаже мультиплеера класса инженер.
• Для просмотра статьи о персонаже мультиплеера класса разведчик перейдите на Саларианец (разведчик).
Саларианец
MP Salarian
Класс Инженер
Раса Саларианцы
Пол Мужской
Здоровье 500
Щиты / Барьеры 600
Активные умения Поглощение энергии
Воспламенение
Ловушка
Способности Зажигательное лезвие инструментрона
Боевой скачок
Саларианец — один из персонажей класса инженер в коллективной игре Mass Effect 3.

Описание Править

Чрезвычайно быстрый обмен веществ саларианцам позволяют им спать всего один час в сутки. Они также способны обрабатывать информацию гораздо быстрее, чем представители других разумных рас.

Саларианцы-инженеры являются экспертами по уничтожению противников на расстоянии и снятии с них положительных эффектов. Этих подвижных и смертельно опасных бойцов, использующих ложные цели, чрезвычайно сложно обнаружить на поле боя.

  • Fist Melee Зажигательное лезвие инструментрона
  • Dodge Arrow Боевой скачок

Заметки игроковПравить

  • Может проводить технические взрывы в одиночку.

Вариантов развития два:

  • Первый: сделать упор на воспламенение и поглощение энергии;
  • Второй: прокачать ловушку на длительность, шоковый урон и взрыв при разрушении. На высоких уровнях сложности, ловушка будет разрушаться достаточно быстро, замедляя при этом врага и нанося урон по небольшой площади. Учитывая быструю скорость перезарядки умения, ловушку можно будет использовать в качестве подобия атакующей способности.