ME2 Охранник районаПортрет
Охранник района
Enemy Container-SH
Тип Органик
Раса Турианцы
Оружие M-8 «Мститель»
Здоровье Низкое
Щиты Низкие

Охранники районатурианцы, работающие на Арию Т'Лоак и защищающие трущобы от мародёров и инфицированных, пытающихся покинуть карантин.

Mass Effect 2 Править

После разговора с Арией Шепард пытается проникнуть в трущобы, чтобы добраться до клиники и завербовать профессора. Путь преграждает охранник. Если не договориться с ним, то он не предупредит остальную охрану о Шепард(е) и тогда с ними придётся сразиться.

  • Охранники не имеют щитов, но на самом тяжёлом уровне сложности они будут иметь слабые щиты.

Тактика Править

Эти враги будут иметь слабую защиту, но часто занимать укрытия и пытаться извлечь из этого максимальную выгоду.

  • Все биотические атаки будут очень эффективны. Лучше применить те, что бьют по площади, например сингулярность.
  • Если у вас есть техническая броня займите укрытие поближе к врагу, чтобы когда щиты взорвались, противники были поражены взрывом.