ME2 Обработанный охранникПортрет
Обработанный охранник
Enemy Container-H
Тип Органик
Раса Люди
Оружие M-8 «Мститель»
M-6 «Палач»
M-23 «Катана»
M-9 «Ярость»
Умения Incinerate ME2 Icon Воспламенение
Drone ME2 Icon Боевой дрон
Здоровье Среднее

ME2 Обработанный охранникПортрет
Обработанный охранник
Оружие M-8 «Мститель»
M-6 «Палач»
M-23 «Катана»
M-9 «Ярость»
Умения Incinerate ME2 Icon Воспламенение
Drone ME2 Icon Боевой дрон
Здоровье Среднее
Щиты Среднее

С этим противником можно столкнуться на планете 2175 Эя во время миссии на лояльность Джейкоба Тейлора.

Mass Effect 2 Править

Рональд Тейлор потратил годы на обучение своей личной охраны, которая будет лояльна к нему. Несмотря на то, что они имеют резкое расстройство нервной системы из-за потребления токсичной пищи, они достаточно грамотные технические специалисты, использующие омни-инструмент для создания голографического дрона.

Тактика Править

Обработанные охранники будут обстреливать вас шквальным огнём, в то время, пока их боевые дроны постараются выманить вас из укрытия.

  • Примените против них тяжёлое оружие, так как они весьма сильны под прикрытием робота ИМИРА.
  • Постарайтесь не покидать укрытия, так как воспламенение противника сможет вас немного оглушить и сделать уязвимым для атак.