Wikia

Mass Effect Wiki

Каннибал

Обсуждение0
3426статей на этой вики
ME3
ME3 MP

ME3 Cannibal
Каннибал
ME3 Enemy-H
Фракция Жнецы
Тип Синтетик
Оружие Автоматическая пушка
Здоровье 900
Умения Осколочная граната
Пожирание
Устойчивость 75 Н
Урон за выстрел 61.25
Выстр. в очереди 6 - 9
Время пер. ор. 1.1
Скорострельность 450
Урон гранаты 663
Урон в б. б. 700
Пауза б. б. 6
Локации Везде, где есть Жнецы

ME3 Cannibal
Каннибал
ME3 Enemy-H
Фракция Жнецы
Тип Синтетик
Оружие Автоматическая пушка
Здоровье 1350
Умения Осколочная граната
Пожирание
Устойчивость 100 Н
Урон за выстрел 93.1
Выстр. в очереди 6 - 9
Время пер. ор. 1.1
Скорострельность 450
Урон гранаты 1099
Урон в б. б. 1064
Пауза б. б. 4
Локации Везде, где есть Жнецы

ME3 Cannibal
Каннибал
ME3 Enemy-H
Фракция Жнецы
Тип Синтетик
Оружие Автоматическая пушка
Здоровье 2025
Умения Осколочная граната
Пожирание
Устойчивость 125 Н
Урон за выстрел 122.5
Выстр. в очереди 6 - 9
Время пер. ор. 1.1
Скорострельность 450
Урон гранаты 1509
Урон в б. б. 1400
Пауза б. б. 3
Локации Везде, где есть Жнецы

ME3 Cannibal
Каннибал
ME3 Enemy-H
Фракция Жнецы
Тип Синтетик
Оружие Автоматическая пушка
Здоровье 2632.5
Умения Осколочная граната
Пожирание
Устойчивость 150 Н
Урон за выстрел 147
Выстр. в очереди 6 - 9
Время пер. ор. 1.1
Скорострельность 450
Урон гранаты 1853
Урон в б. б. 1680
Пауза б. б. 2
Локации Везде, где есть Жнецы

Каннибалыхаски батарианцев, которые подчиняются Жнецам.

Запись в Кодексе Править

Каннибалы — передовые бойцы Жнецов, созданные из одурманенных батарианцев. Их название происходит от способности каннибалов пожирать тела павших товарищей, запуская тем самым биохимический процесс лечения и отращивания хитиновой брони. Еще каннибалы отличаются от обычных батарианцев повышенным вниманием, улучшенной способностью к принятию стратегических решений и умелым использованием укрытий на поле боя.

Описание Править

Каннибалы — частый противник в Mass Effect 3. Они встречаются во всех миссиях, где присутствуют Жнецы. Судя по всему, при их создании были использованы не только батарианцы, но и люди: в мешке на спине можно разглядеть силуэт человеческого лица. Часто рядом с ними можно обнаружить налётчиков, которые могут воскрешать каннибалов и укреплять их броней. Также каннибалы могут пожирать погибших союзников или раненых бойцов (мультиплеер), чтобы укрепить свою броню.

Способности Править

Атакующие Править

Каннибал имеет на вооружении точное, но не очень скорострельное гарпунное орудие Жнецов. Также они способны бросать в своих врагов гранаты.

Защитные Править

Каннибалы могут усилить броню, поедая погибших. Каннибалы также способны поедать уже сгоревшие и дезинтегрированые тела погибших врагов и союзников. У них один уровень защиты — маленькое здоровье, что делает их уязвимыми для сбивающих с ног умений.

Тактика бояПравить

  • Не дайте им себя окружить.
  • Гранаты каннибалов — одни из самых опасных. Уворачивайтесь и прячьтесь от них.
  • Довольно хорошая атака в ближнем бою — на уровнях сложности Эксперт и выше, сносит все щиты, поэтому атаковать каннибала в ближнем бою следует первым.
  • С выходом DLC: Ответный удар каннибалы могут пожирать игроков без сознания, тем самым убивая их. Так что будьте предельно осторожны в битве с этим противником.

ГалереяПравить

Враги из Mass Effect 3

Викия-сеть