ME2 PRC NRX 1
SBeng
Инженер Серого Посредника
Enemy Container-SH
Тип Органик
Раса Саларианцы
Фракция Личная армия Серого Посредника
Оружие М-6 "Палач"
Умения Drone ME2 Icon Боевой дрон
Incinerate ME2 Icon Воспламенение
Tech Armor ME2 Icon Техническая броня
Здоровье Умеренное
Щиты Умеренные
Сложность Средняя

Инженеры Серого Посредника — бойцы частной армии Посредника, осуществляющие техническую поддержку.

Вооружение и экипировкаПравить

Инженеры войск Посредника — ценные кадры, они носят качественные бронекостюмы с крепкими щитами и используют техническую броню. На вооружении у них состоит пистолет М-6 Палач, а немалые технические навыки позволяют управлять в бою дроном или поджигать противников.

Mass Effect 2Править

Данный тип врага появляется только в дополнении "Логово Серого Посредника" для Mass Effect 2. Шепард(у) приходится столкнуться с бойцами личной армии Посредника в ходе охоты за ним.

ТактикаПравить

"Воспламенение" — наиболее опасная атака инженера, она наносит довольно большой урон, но запуск этого потока огня видно с расстояния и от него можно уклониться. Боевой дрон — фактор более отвлекающий, чем действительно способный нанести урон. Если нет более приоритетных целей (хотя обычно они есть) — стоит приказать напарникам уничтожить дрона, а инженером заняться лично.