ME2 Дрон КоллекционеровПортрет
Дрон Коллекционеров
Enemy Container-H
Тип Органик
Раса Коллекционеры
Оружие Винтовка Коллекционеров
Умения Class Power ME2 Icon Щит Коллекционеров
Здоровье Низкое
Сложность Низкая

ME2 Дрон КоллекционеровПортрет
Дрон Коллекционеров
Enemy Container-BH
Тип Органик
Раса Коллекционеры
Оружие Винтовка Коллекционеров
Умения Class Power ME2 Icon Щит Коллекционеров
Здоровье Низкое
Барьеры Низкие
Сложность Низкая

Дрон Коллекционеров (англ. Collector Drone) — наиболее часто встречаемый противник в рядах Коллекционеров.

  • Дрон Коллекционеров защищён средней силы барьером на высоких уровнях сложности; на низких уровнях не имеет щитов, барьеров и брони.

Тактика бояПравить

  • Обычно дроны занимают укрытия и часто меняют позиции, но при этом, будучи врагами дальнего боя, не стремятся сблизиться или окружить отряд.
  • Лучше всего спрятаться в удобной позиции и отстреливаться, используя криопатроны или разрывные патроны.
  • Коллекционеры часто зацикливаются на одном враге, не обращая на других никакого внимания, поэтому пользуйтесь этим, чтобы окружить дронов.
  • Как и все органические юниты без брони, уязвимы перед атаками ближнего боя.

Интересные фактыПравить

  • Точный перевод названия этого врага — «трутень Коллекционеров», что является ещё одним намёком на общую «инсектоидность» этой расы.