Джаал Ама Дарав

перенаправлено с «Джаал»

4067статей на
ME4.png
Постер2.png Этой статье / разделу не хватает информации из Mass Effect: Andromeda.

ME4.png
Береги силы и себя

Джаал Ама Дарав (англ. Jaal Ama Darav) — ангара, персонаж Mass Effect: Andromeda, член отряда Райдер(а).

Джаал — лейтенант ангарского Сопротивления — родом из большой и прославленной семьи воинов. Он сам научился модифицировать оружие и все свободное время посвящает изучению разных механизмов. Подобно всем ангара, Джаал не сдерживает эмоций и всегда делится своими чувствами — и печалями, и радостями. Несмотря на все уважение и почет, Джаал продолжает искать свое место в жизни.

БиографияПравить

Mass Effect: AndromedaПравить

Роман Править

«С тобой мое сердце поет»

Джаал является возможным романтическим интересом для Райдер-женщины.

Способности Править

В распоряжении Джаала три активных технических умения и два пассивных боевых.

  • Поглощение энергии
  • Граната-липучка
  • Удар мстителя (доступен после использования 18 очков навыков на способностей Джаала)
  • Повстанец стойкость
  • Стойкость

Интересные факты Править

  • Согласно заявлениям разработчиков, проработка правильной физики плаща Джаала отняла много времени и усилий.
  • Винтовка Джаала носит имя Дарав. Об этом можно узнать, когда во время одной из миссий Кора спросит его об оружии, намекнув, что в Млечном пути воины давали ему имена.
  • Джаалу около 27 "условных" лет.
  • В детстве у Джаала был ручной каркин по имени Алфит.

Галерея Править

Персонажи Mass Effect: Andromeda