Джаал Ама Дарав

перенаправлено с «Джаал»

3970статей на
ME4.png
Постер2.png Этой статье / разделу не хватает информации из Mass Effect: Andromeda.

ME4.png
Джаал Ама Дарав
Jaal.jpg
Имя Джаал
Встречается в Mass Effect: Andromeda
Пол Мужской
Раса Ангара
Рождение Хаварл
Местонахождение «Буря»
Организация Ангарское сопротивление
Род деятельности Член ангарского сопротивления
Член команды Райдер(а)
Актер озвучивания
Няша Хатенди
Береги силы и себя

Джаал Ама Дарав (англ. Jaal Ama Darav) — ангара, персонаж Mass Effect: Andromeda, член отряда Райдер(а).

Джаал — лейтенант ангарского Сопротивления — родом из большой и прославленной семьи воинов. Он сам научился модифицировать оружие и все свободное время посвящает изучению разных механизмов. Подобно всем ангара, Джаал не сдерживает эмоций и всегда делится своими чувствами — и печалями, и радостями. Несмотря на все уважение и почет, Джаал продолжает искать свое место в жизни.

Роман Править

"С тобой мое сердце поет"

Джаал является возможным романтическим интересом для Райдер-женщины.

Способности Править

В распоряжении Джаала три активных технических умения и два пассивных боевых.

  • Поглощение энергии
  • Граната-липучка
  • Удар мстителя (доступен после использования18 очков навыков на способностей Джаала)
  • Повстанец стойкость
  • Стойкость

Интересные факты Править

  • Согласно заявлениям разработчиков, проработка правильной физики плаща Джаала отняла много времени и усилий.
  • Винтовка Джаала носит имя Дарав. Об этом можно узнать если во время выполнения обычных миссий Кора просит его об оружии, намекая на то что в Млечном пути воины давали им имена. Также Дарав это его "фамилия"

Галерея Править

Персонажи Mass Effect: Andromeda