Varren
Варрен
ME-Enemy Container-H
Тип Органик
Раса Варрены
Вооружение Когти и зубы
Здоровье Среднее
Сложность боя Средняя
Локации Ферос

Varren
Варрен
Enemy Container-H
Тип Органик
Раса Варрены
Оружие Когти и зубы
Здоровье Среднее
Сложность Средняя

Varren
Варрен
Enemy Container-AH
Тип Органик
Раса Варрены
Оружие Когти и зубы
Здоровье Среднее
Броня Средняя
Сложность Средняя

Варрены — враждебные существа с планеты Тучанка, с которыми приходится сражаться в Mass Effect и Mass Effect 2.

Mass Effect Править

Враждебные варрены в большом количестве встречаются на Феросе. В одних из развалин рядом с ними находится и варрен-вожак.

Тактика Править

  • Шагом назад отступайте от этого противника, одновременно стреляя и используя умения, чтобы избежать укуса.
  • Умения бросок и подъем очень эффективны против групп этих противников.

Mass Effect 2 Править

В Mass Effect 2 варрены встречаются достаточно часто. Их можно встретить в рядах наёмников Кровавой стаи или на далёких планетах.

Способности Править

Атакующие Править

Варрены сильно атакуют, но только вблизи.

Защитные Править

Варрены имеют броню на высоких уровнях сложности.

Тактика Править

  • Бросок или ударная волна собьют варрена с ног. Если он защищён бронёй, то следует применить крупнокалиберное оружие с зажигательными патронами.