TWA.png
ME3.png
Disambiguous.png Неопределённость
Эта статья о броне из «Mass Effect 2» и «Mass Effect 3».
• Для просмотра статьи о космическом регионе, перейдите на Системы Терминус.

Броня «Терминус» (англ. Terminus Assault Armor) — комплект из игр «Mass Effect 2» и «Mass Effect 3»

Броня «Терминус»
Броня Терминус ME3 (1).pngБроня Терминус ME3 (2).pngБроня Терминус ME3 (3).png
Броня «Терминус»
Эффекты
Усиления щита  +30%
Боезапас  +15%
Урон ближнего боя  +15%
Получение
Батарианское ОП

Описание Править

Герметичная броня, созданная для работы в открытом космосе и экстремальных планетарных условиях. Бортовой супермикрокомпьютер «Терминуса» оснащен специальной программой ведения боевых действий. Также на броню установлена система противодействия пассивным тепловым датчикам: тепло тела отводится в подошвы костюма, откуда передается на поверхность планеты.

Эффекты брони Править

Mass Effect 2 Править

  • +10% повышения максимальной скорости
  • +15% усиления щита
  • +10% увеличение резервного боезапаса всего оружия

Mass Effect 3 Править

  • +30% усиления щита
  • +15% увеличения боезапаса
  • +15% к урону ближнего боя

Замечания игроков Править

  • Броня неплохо подходит для классов, ориентированных на наступательные способности (в числе их и разведчики, поскольку позволяет быстро занять укрытие и сделать больше выстрелов. Тем не менее, отсутствие каких-либо бонусов к атаке ограничивает ее применение.
  • Также броня неплохо подходит для штурмовиков, поскольку дает возможность быстро сократить расстояние до противника, укрывшись за прочными щитами, и нанести сокрушительный удар в ближнем бою.
  • Увеличенный боезапас позволяет использовать оружие с малой вместительностью магазина и хорошим уроном.

Получить Править

Mass Effect 2Править

Броня являлась частью DLC «Комплект брони и оружия "Терминус"», доступного бесплатно при предзаказе игры; является частью «Mass Effect 2: Digital Deluxe Edition».

Mail.png
От: Призрак
Получатель: Шепард
Тема: Оружие и броня Коллекционеров

Шепард!
Наши специалисты по броне подобрали для вас прекрасный бронекостюм, произведенный в системах Терминус. К слову, в областях, находящихся под контролем Цитадели, использование подобных средств защиты запрещено. Бронекостюм доставлен в вашу каюту — можете примерить его.

Надеюсь, цвет вам понравится.

Mass Effect 3 Править

Можно приобрести в магазине Батарианское ОП в Доках беженцев за 50 000 кредитов, или через терминал на «Нормандии» по цене 55 000 кредитов без учета бонусов на скидки.

Интересные факты Править

Броня Mass Effect 2
Броня Mass Effect 3