ME3 PRC GOBIG
ME3 Biotic Orbs
Биотические сферы (англ. Biotic Orbs) — один из активных биотических навыков некоторых персонажей-волусов в коллективной игре Mass Effect 3.

ОписаниеПравить

Вокруг вас появляются биотические сферы. Используйте умение еще раз, чтобы запустить сферу в цель. Каждая сфера рядом с вами увеличивает скорость перезарядки ваших умений.
Очень эффективно против брони и барьеров.

Примечание: Базовая сила равна 500 Н. Если прокачать на ускорение восстановления умений, то можно получить хорошего юнита поддержки с «Усилением щитов».

ДоступноПравить

Уровни развитияПравить

Уровень 1Править

Биотические сферы
Стоимость изучения 1
BioticOrbs-1
Описание
Вокруг вас появляются биотические сферы в количестве 3 шт. Используйте умение еще раз, чтобы запустить сферу в цель. Каждая сфера рядом с вами увеличивает скорость перезарядки ваших умений на 10%.
Очень эффективно против брони и барьеров.
Характеристики
Cкорость перезарядки: 24 сек.
Урон: 250 / 250 / 375 / 375.
Радиус: 1.50 м.
Скорость восстановления от сфер: 10%.

Уровень 2Править

Время перезарядки
Стоимость изучения 2
BioticOrbs-2
Описание
Перезарядка происходит на 25% быстрее.
Характеристики
Cкорость перезарядки: 19.20 сек.

Уровень 3Править

Урон
Стоимость изучения 3
BioticOrbs-3
Описание
Увеличивает урон на 20%.
Характеристики
Урон: 300 / 300 / 450 / 450.

Уровень 4Править

Урон
Стоимость изучения 4
BioticOrbs-4A
Описание
Увеличивает урон на 30%.
Характеристики
Урон: 375 / 375 / 562.50 / 562.50
Область поражения
Стоимость изучения 4
BioticOrbs-4B
Описание
Повышает радиус поражения на 100%.
Характеристики
Радиус: 3 м.

Уровень 5Править

Урон
Стоимость изучения 5
BioticOrbs-5A
Описание
Повышает урон на 40%.
Скорость восстановления
Стоимость изучения 5
BioticOrbs-5B
Описание
Повышает бонус каждой сферы к скорости восстановления на 5%.

Уровень 6Править

Обнажить
Стоимость изучения 6
BioticOrbs-6A
Описание
Каждое попадание сферы увеличивает урон, получаемый целью от всех источников, на 15% на 6 сек. Этот эффект может применяться до 3 раз.
Количество сфер
Стоимость изучения 6
BioticOrbs-6B
Описание
Повышает количество появляющихся сфер на 1. Этот эффект также повышает бонус к скорости восстановления, получаемый от сфер.