ME3 PRC EARTH
ME3 Biotic Slash
Биоразрез (англ. Biotic Slash) — один из активных навыков убийцы N7 в коллективной игре Mass Effect 3.
Заряжает ваш меч биотической энергией и широким взмахом наносит удар по всем противникам, находящимся рядом с вами, разрубая незащищенных врагов. Действует через препятствия.  Наносит урон 3 целям (две из них отбрасывает).  Дополнительно наносит 30% урона в момент активации умения в радиусе 2 метров. Также наносится дополнительный физический урон, если после применения умения цель ударяется о препятствия или падает с высоты.

ДоступноПравить

Уровни развитияПравить

Уровень 1Править

Биоразрез
Стоимость изучения 1
SonicSlash-1
Характеристики
Перезарядка: 8 сек.
Урон: 550 / 550 / 825 / 825
Расстояние: 20 м.
Радиус: 2 м.

Уровень 2Править

Перезарядка
Стоимость изучения 2
SonicSlash-2
Описание
Скорость восстановления +25%.

Уровень 3Править

Урон
Стоимость изучения 3
SonicSlash-3
Описание
Урон +20%.

Уровень 4Править

Урон
Стоимость изучения 4
SonicSlash-4A
Описание
Урон +30%.
Радиус
Стоимость изучения 4
SonicSlash-4B
Описание
Радиус +30%.

Уровень 5Править

Биотические комбо
Стоимость изучения 5
SonicSlash-5A
Описание
Эффективность биотических взрывов увеличивается на 50%.
Скорость
Стоимость изучения 5
SonicSlash-5B
Описание
После применения,скорость Убийцы увеличивается на 40%.

Уровень 6Править

Урон
Стоимость изучения 6
SonicSlash-6A
Описание
Увеличивает урон на 50%.
Дальность
Стоимость изучения 6
SonicSlash-6B
Описание
Дальность разреза: +50%.

Замечания игроковПравить

  • Применять навык следует с осторожностью, поскольку во время выполнения разреза игрок остается относительно уязвимым и может получить серьезный урон с дальней дистанции; чтобы избежать этого, лучше применять разрез, находясь в укрытии.
  • При максимальном развитии навыка на бронзовом уровне сложности несколько биотических разрезов выведут из строя даже самых прокачанных персонажей противника. Единственное, чего следует опасаться — того, что враги успеют подойти вплотную, так как выполнение биоразреза занимает значительный промежуток времени.
  • При срабатывании навыка персонажа игрока толкает вперед; будьте осторожны и не дайте персонажу упасть с высоты или выйти из-за укрытия, удерживая клавишу движения назад во время применения навыка.