ME3 PRC GOBIG
Батарианец-убийца
MP Batarian Slasher Adept
Класс Адепт
Раса Батарианцы
Здоровье 750
Щиты / Барьеры 750
Активные умения Поводок
Деформация
Кластерная граната
Способности Боевые рукавицы
Стойкость/ближний бой
Сниженная подвижность
Загружаемое
дополнение
Ответный удар
Батарианец-убийца — один из персонажей в коллективной игре Mass Effect 3. Становится возможным получить после установки DLC "Ответный удар".

Описание Править

О Кхар'шане, родной планете батарианцев, известно немного. Поэтому о Гегемонии судят по тем, кого она выпускает за свои границы — космическим пиратам, главарям банд, работорговцам и гладиаторам.

Батарианцы — крупные бойцы, предпочитающие ближний бой, поэтому в гуще схватки они отлично себя чувствуют. Если враг подходит слишком близко, батарианец пускает в ход боевые рукавицы и лезвия на броне.

  • Fist Melee Боевые рукавицы
  • Fist Melee Стойкость/ближний бой
  • Dodge Arrow Сниженная подвижность

Получить Править

Этот персонаж относится к "Редким". Может выпасть при покупке в магазине "Набор Спектра" или "Элитный набор Спектра"

Заметки игроков Править

  • Крайне слабый, но живучий биотик.
  • Лучшая тактика — использовать деформацию и детонировать поводком. Кластерные гранаты лучше использовать только против скоплений противника или против крупных врагов, так как они не всегдя попадают по цели.
  • Иногда использование связки деформация+поводок душит противника.
  • Отлично подойдет M-300 «Клеймор», со стволом крупного калибра, бонусом на точность и деформирующими патронами. Маркируем цель деформацией, делаем выстрел из Клеймора и, если цель жива, кидаем в нее гранату.