Эта статья о враге в Mass Effect 3.
• Для просмотра статьи о напарнике в Mass Effect 2, перейдите на Легион.

Ассасин Легион
АссасинВики.png
Прозвище Ассасин Легион
Встречается в Mass Effect 3
Пол Отсутствует
Раса Геты
Рождение 2185 год – 2186 год, Станция Кронос
Смерть 2186 год, Станция Кронос
Местонахождение Станция Кронос
Организация "Цербер"
Род деятельности Снайпер
Биотика Нет

АссасинВики.png
Ассасин Легион
ME3 Enemy-SH.gif
Фракция "Цербер"
Тип Синтетик
Оружие М-13 Хищник
Здоровье Есть
Щиты Есть
Умения Нет
Локации Станция Кронос

Ассасин Легион (англ. Legion Assassin) — платформа гета Легиона, модифицированная «Цербером». Появляется в том случае, если в Mass Effect 2 Легион был продан «Церберу».

Его модифицировали так, что он стал неким аналогом Мстителя — снайпера «Цербера». В качестве вооружения ему выдали стандартную снайперскую винтовку M-13 «Хищник». Этот новый «гет-мститель» беспрекословно выполняет приказы организации.

Встретить Ассасина Легиона можно в миссии Приоритет: штаб "Цербера", на станции Кронос. Там атакует капитана Шепард(а) у ядра станции, а именно у трофеев Призрака с базы Коллекционеров. Сражаться с ним нужно так же, как и с обычным "Мстителем".

Боевая информация Править

Сильные стороны Ассасин Легион вооружен снайперской винтовкой M-13 «Хищник».

Слабые стороны Ассасин Легион имеет умеренное здоровье и щиты.

Тактика боя Править

  • Ассасин Легион единственный в своем роде. В узком коридоре где встречается, ему не хватает места для манёвра и трудно прицелиться в игрока. К тому же все его атаки очень слабые.

См.также: Править

Галерея Править

Персонажи Mass Effect 3