Это статья о враге в Mass Effect 3.
• Для просмотра статьи о напарнике в Mass Effect 2 перейдите на Легион.

Ассасин Легион
АссасинВики
Прозвище Ассасин Легион
Встречается в Mass Effect 3
Пол Отсутствует
Раса Геты
Рождение 2185—2186 годы, Станция Кронос
Смерть 2186 год, Станция Кронос
Местонахождение Станция Кронос
Организация «Цербер»
Род деятельности Снайпер
Биотика Нет

АссасинВики
Ассасин Легион
ME3 Enemy-SH
Фракция «Цербер»
Тип Синтетик
Оружие М-13 «Хищник»
Здоровье Есть
Щиты Есть
Умения Нет
Локации Станция Кронос

Ассасин Легион (англ. Legion Assassin) — платформа гета Легиона, модифицированная «Цербером». Появляется в том случае, если в Mass Effect 2 Легион был продан «Церберу».

Его модифицировали так, что он стал неким аналогом мстителя — снайпера «Цербера». В качестве вооружения ему выдали стандартную снайперскую винтовку M-13 «Хищник». Этот новый гет-мститель беспрекословно выполняет приказы организации.

Встретить ассасина Легиона можно в миссии Приоритет: штаб «Цербера» на станции Кронос. Там он атакует капитана Шепард(а) у ядра станции, а именно у трофеев Призрака с базы Коллекционеров. Сражаться с ним нужно так же, как и с обычным мстителем.

Боевая информация Править

Сильные стороны: ассасин Легион вооружён снайперской винтовкой M-13 «Хищник».

Слабые стороны: ассасин Легион имеет умеренное здоровье и щиты.

Тактика боя Править

  • Ассасин Легион — единственный в своём роде. В узком коридоре, где Шепард его встретит, ему не хватает места для манёвра и трудно прицелиться в игрока. К тому же все его атаки очень слабые.

Смотрите также: Править

Галерея Править

Персонажи Mass Effect 3